企业博客网bokee.net www.bokee.net http://zzgsxzxg.blog.bokee.net/  一清在全国就舆情疏导专题作系列演讲 打印此页

一清在全国就舆情疏导专题作系列演讲

http://zzgsxzxg.blog.bokee.net    2012-2-29

               一清在检察系统作舆情回应演讲

     2012221日,中国名博沙龙主席一清,应某系统新闻发言人邀请,在检察工作会议上作舆情疏导与回应演讲。演讲的题目是《3G时代的网络舆情应对》。检察系统有300多人现场听讲。一清演讲的主要内容有四个方面,分别是:一、3G时代技术挑战我们的管理经验;二、失守舆论阵地的代价;三、怎么办;四、新闻发布与舆情处理技术层面的工作提示。演讲超过3个小时。

 

 

 

 

 

       在过去的一年里,一清分别在北京、四川、江苏、重庆、山东、湖南、湖北、河北、江西、贵州等数省的宣传系统、公安系统、检察系统,以及教育和大型企业主讲“舆情疏导”主题。一年多的感受是,越到后来,听众越发重视,听讲认真,互动热烈。这表现为人们对于网络事件的关注与舆情疏导工作的重视。政法系统是最认真的,表现出他们的学习精神与责任意识。